Закладки 0

Поводки (струна)

Поводок струна, диам. 0,3 мм., тест 10 кг, длина 20 см, кол-во 10 шт

Properbaits

Поводок струна, диам. 0,3 мм., тест 10 кг, длина 20 см, кол-во 10 шт

130.00₽

Поводок струна:Диаметр: 0,3 мм.Тест: 10 кгДлина 20 смКол-во: 10 шт..

Поводок струна, диам. 0,3 мм., тест 10 кг, длина 25 см, кол-во 10 шт

Properbaits

Поводок струна, диам. 0,3 мм., тест 10 кг, длина 25 см, кол-во 10 шт

130.00₽

Поводок струна:Диаметр: 0,3 мм.Тест: 10 кгДлина 25 смКол-во: 10 шт..

Поводок струна, диам. 0,3 мм., тест 10 кг, длина 30 см, кол-во 10 шт

Properbaits

Поводок струна, диам. 0,3 мм., тест 10 кг, длина 30 см, кол-во 10 шт

140.00₽

Поводок струна:Диаметр: 0,3 мм.Тест: 10 кгДлина 30 смКол-во: 10 шт..

Поводок струна, диам. 0,4 мм., тест 12 кг, длина 20 см, кол-во 10 шт.

Properbaits

Поводок струна, диам. 0,4 мм., тест 12 кг, длина 20 см, кол-во 10 шт.

130.00₽

Поводок струна:Диаметр: 0,4 мм.Тест: 12 кгДлина 20 смКол-во: 10 шт..

Поводок струна, диам. 0,4 мм., тест 12 кг, длина 25 см, кол-во 10 шт.

Properbaits

Поводок струна, диам. 0,4 мм., тест 12 кг, длина 25 см, кол-во 10 шт.

130.00₽

Поводок струна:Диаметр: 0,4 мм.Тест: 12 кгДлина 25 смКол-во: 10 шт..

Поводок струна, диам. 0,4 мм., тест 12 кг, длина 30 см, кол-во 10 шт.

Properbaits

Поводок струна, диам. 0,4 мм., тест 12 кг, длина 30 см, кол-во 10 шт.

140.00₽

Поводок струна:Диаметр: 0,4 мм.Тест: 12 кгДлина 30смКол-во: 10 шт..

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)